Borrar cuenta
Esta acción es irreversible
Se eliminarán permanentemente tu cuenta, todas tus plantas, análisis, fotos y recordatorios. No podremos recuperar esta información.
Qué se borrará:
- • Tu perfil de usuario y email
- • Todas tus plantas registradas
- • Todos tus diagnósticos e imágenes
- • Todos tus recordatorios de cuidado
Para confirmar, escribe BORRAR en el campo siguiente: